Coloque numa panela cenoura, suco de laranja, manteiga, sal e raspas de laranja. Cozinhe até a cenoura amaciar. Tire do fogo e, ao amornar, bata no liquidificador. Reserve. Monte quatro espetinhos de metal: contrafilé, abobrinha, cebola e pimentão. Arrume-os numa assadeira, apoiando as extremidades em sua borda. Asse no forno preaquecido a 220 por cerca de 20 min, ou até dourar. Retire do forno. Polvilhe com o sal defumado.
Para 4 porções: 1/2 cenoura média sem casca e picada, 400 ml de suco de laranja, 1 col. (sopa) de manteiga, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 250 g de contrafilé em cubos, 1 abobrinha italiana média em cubos, 1 cebola média em gomos, 1/2 pimentão vermelho médio picado, 1 col. (chá) de sal defumado, alecrim para decorar.
Atenção: 1 colher de sopa: 15 ml — 1 colher de chá: 5 ml — 1 xícara (chá): 240 ml
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