Gourmet

COZINHA DE CARAS: Recheado com camarão

Redação Publicado em 22/01/2010, às 20h35

Recheado com camarão - ANDRÉ CTENAS
Cozinhe bacalhau em água até amaciar. Tire. Desfie. Regue com limão. Reserve. Passe mandioquinha pelo espremedor aparando em tigela. Incorpore metade do azeite. Reserve. Noutra panela, refogue cebola no azeite restante. Junte tomates picados e coentro. Cozinhe até encorpar. Ponha camarões, sal e pimenta. Tire do fogo após 4 min. Distribua metade do bacalhau em assadeira de 16 x 10 cm. Junte refogado de camarão e restante do bacalhau. Cubra com purê. Asse a 180 graus 20 min. Parta em 4. Sirva com azeite batido com cenoura. Broto de alfafa decora. Para 4 porções: 300 g de bacalhau dessalgado, 1 col. (sopa) de suco de limão, 300 g de mandioquinha sem casca cozida, 6 col. (sopa) de azeite, 1 cebola em pedaços, 2 tomates médios sem pele e sementes, 1 col. (sopa) de coentro picado, 200 g de camarões médios picados, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, azeite batido com cenoura.
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