Bata no liquidificador o molho de tomate com o leite em pó, o tablete de caldo de carne, o ketchup e o conhaque. Reserve. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Junte os cogumelos, a salsinha, o molho de tomate batido e as almôndegas. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 20 min, ou até as almôndegas ficarem macias. Tempere com sal e tire do fogo. Sirva com polenta decorado com buquê de brócolis e manjericão roxo.
Para 4 porções: 1 e 1/2 xíc. de molho de tomate e 1/2 de leite em pó integral, 1 tablete de caldo de carne, 1/2 xíc. de ketchup, 3 col. (sopa) de conhaque, 1 xíc. de cebola ralada, 3 col. (sopa) de óleo de soja, 1 xíc. de cogumelo em conserva fatiado, 2 col. (sopa) de salsa picada, 12 almôndegas de carne bovina congeladas, 1 col. (chá) de sal, polenta, brócolis cozidos e manjericão roxo.
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