Revista CARAS é destaque
Presidente da Academia Brasileira de Honrarias ao Mérito, o comendador Regino Barros (55) pilotou a 6ª edição da Noite de Gala da Gastronomia, láurea que destaca talentos do setor, no Rio. A Revista CARAS, representada pela jornalista Juliana Amorim Garritano, ao centro, foi premiada como Coluna de Gastronomia Mais Lida do Brasil, em noite que contou com presença de Sergio de Azevedo Redó (59), da Assoc. Paulista de Imprensa, além de Rita Barros (50), eleita de Regino.
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''