Após apresentar seu espetáculo em Recife, Bibi Ferreira aproveita para conhecer as novidades gastronômicas e se encanta com os sabores pernambucanos
De passagem pela capital pernambucana,
Bibi Ferreira, 87, aproveitou a noite em Recife para conhecer as maravilhas gastronômicas da cidade. Bibi fez duas apresentações do seu espetáculo
Bibi Ferreira Canta e Conta Piaf, no teatro da UFPE, onde mais de duas mil pessoas a aplaudiram.
"O público de Recife é muito carinhoso e sempre sou muito bem recebida aqui", disse.
Após a segunda apresentação, há alguns dias, Bibi foi ao restaurante Pomodoro Café. A escolha da noite foi o prato da Boa Lembrança: Filetto aì Pepi Verdi, um tenro tormedor de filé mignon e molho de pimentas verdes acompanhado de batatas douradas.
"O prato é estupendo. Além do pão que eles fazem aqui, que é maravilhoso", falou Bibi após experimentar um dos pratos mais solicitados da casa. Veja abaixo a receita, preparada pelo chef
Eliseu Ribeiro de Lima, que encantou uma das maiores artistas brasileiras.
Filetto aì Pepi Verdi
Ingredientes:
- 200g de filé
- 150g de demi glass (molho madeira)
- 30g de pimenta do reino verde
Guarnição:
- 150g de arroz branco cozido
- batata cozida al dente cortada em quatro pedaços
Modo de preparo:
Colocar o filé numa panela para grelhar. Enquanto isso, colocar o arroz numa forma redonda, desenformar e decorar com salsa ou mangericão. Dourar a batata no óleo e colocar depois ao lado do arroz desenformado. Acrescentar o filé grelhado e jogar em cima o demi glass com as pimentas.
Tempo de preparo: 15 minutos
Serve: 1 pessoa