Gourmet

Ana Luiza Trajano lança livro ‘Cardápio do Brasil’

Chieko Aoki prestigia o livro da amiga que conta com receitas reunidas ao longo de viagens feitas em 10 anos da chef

CARAS Publicado em 22/11/2013, às 18h15 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Ana Luiza Trajano lança livro ‘Cardápio do Brasil’ - Douglas Luccena

Com um fascinator na cabeça e um  vestido amarelo, a chef Ana Luiza Trajano (35) lançou o seu livro Cardápios do Brasil em livraria, na capital paulista, onde recebeu o carinho dos amigos, entre eles a empresária Chieko Aoki (63). A publicação traz receitas e dicas reunidas ao longo dos dez anos de viagens que Ana Luiza realizou por mais de sete Estados brasileiros em busca de novos ingredientes. “O Brasil ainda tem muitos itens a serem descobertos”, ressaltou ela.

Receitas celebridades celebridades [35954]

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''