Idealizadora dos cardápios exclusivos da Ilha de CARAS, a restauratrice brindou sucesso da sua cozinha na temporada
Ladeada por Stella Salton e Fatima Salton, Lourdes Bottura (64) brindou o sucesso da sua cozinha nesta temporada. A restauratrice está à frente dos restaurantes Badebec e Babiló e criou todos os cardápios para os convidados. “Para mim, é um desafio. Acho que a Ilha tem uma preocupação muito grande de receber bem. E faço parte desse time de receber bem. Para cada almoço, crio pratos novos. Estou sempre muito preocupada com o perfil dos convidados para agradar cada vez mais e sempre trazendo um prato novo, um ingrediente novo. Na verdade, a mesa tem que te dar essa sensação de ‘uau, que delícia’. As travessas estão sempre lindas e maravilhosas e são repostas rapidamente”, afirmou Lourdes, apontando como destaques a salada de fregola e as muitas variações com coco. “O coco é uma marca do Badebec. Na verdade, a nossa comida é brasileira com influência de outras culturas e está aqui para aproveitar os produtos da estação”, acrescentou.
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