O tradicional menu lusitano

Redação Publicado em 01/02/2011, às 15h06 - Atualizado às 15h07

O tradicional menu lusitano -
Pela quinta vez na Ilha, o restaurante A Bela Sintra, de São Paulo, do empresário Carlos Bettencourt, foi o responsável pelo almoço dos vips. Os pratos foram elaborados pela chef portuguesa Ilda Vinagre. Entre as especialidades da sua culinária estavam: salada de folhas com lula; salada de folhas com cítricos e vinagrete com mel; e lombo de porco assado no forno com batatas e aspargos verdes. De sobremesa, os tradicionais pastéis de Belém. Outra das delícias oferecidas aos convidados foi o Bacalhau da Ilha, preparado com batata palha, ovo, cebola, presunto e salsinha. "É uma receita prática, feita na hora por um cozinheiro. É uma forma de atender quantas pessoas além do previsto chegarem para o almoço", explica Carlos, sócio também do Trindade, na capital paulista, que em breve terá filial no Shopping Iguatemi Alphaville. "Ilda diz que nasceu no meio das panelas. Ela tem amor pelo o que faz. " (Carlos)
Ilha de Caras

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