Pelo segundo ano consecutivo, o cearense, com 15 anos de experiência na cozinha, elaborou um saboroso cardápio
A culinária de temperos especiais do chef do restaurante Galli Galeto e Grill, Zé Mota (47), agradou aos famosos que almoçaram na Ilha de CARAS. Pelo segundo ano consecutivo, o cearense, com 15 anos de experiência na cozinha, elaborou um saboroso cardápio. “Achei ótima essa edição da Ilha. Para mim, é sempre um aprendizado. Recebi muitos elogios dos artistas e isso é um incentivo para que eu possa cada vez mais aprimorar o meu talento”, vibrou ele. Conhecido por priorizar o estilo caseiro em seus pratos, o chef explicou que procurou adaptar os carros-chefes do restaurante que comanda para o clima do local. “É um desafio cozinhar para pessoas que estão acostumadas a comer nos melhores restaurantes do Brasil e até do mundo. Por isso, sempre tento manter o toque caseiro nos meus pratos, usando muitos ingredientes frescos e condimentos”, contou.
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