Ele repetiu os docinhos e disse que tudo é sempre maravilhoso
As sobremesas do Cafeína fi zeram tanto sucesso durante o almoço dos profissionais responsáveis pela repaginação dos espaços na Ilha, que foi difícil eles não repetirem. “Tudo aqui é sempre maravilhoso. E esse doce está dos deuses”, elogiou o arquiteto Jairo de Sender (56), que entrou na fila para pegar um zucottinho, feito com massa de pão-de-ló embebida em licor, chocolate e nozes. As delícias incluíam, além da escolhida por Jairo, tiramisu, mousses de chocolate e limão light e o cheesecake diet, na mão de Patrícia Cardin (43), sócia da rede de cafés existente há 13 anos, no Rio, com lojas em Botafogo, Ipanema Copacabana e Leblon. “São todas receitas próprias, feitas em nossa fábrica. O grande diferencial está nos detalhes, como, por exemplo, a matéria-prima de qualidade que usamos e o cuidado que temos na manutenção dos produtos ”, disse Patrícia.
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