Grelhados e risotos são servidos no intervalo do trabalho de arquitetos na Ilha de CARAS

Os arquitetos são responsáveis por repaginar a Ilha de CARAS 2014 com o tema Copa do Mundo

CARAS Publicado em 12/12/2013, às 18h17 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Zé Mota - Fernando Lemos e Renato Wrobel

A equipe de arquitetos, designers de interiores e paisagistas responsáveis por repaginar a Ilha de CARAS 2014 com o tema Copa do Mundo só deixou o trabalho de medir e pensar seus ambientes para um intervalo com sabor especial. Os profissionais se deliciaram desgustando o menu elaborado pelo chef Zé Mota (47), do Galli Galeto e Grill. “O almoço  está sensacional. Só posso dizer queestou adorando o dia e a confraternização com colegas”, disse Jairo de Sender (56) ao lado de Bernardo Schor (51), Rogério Antunes (54) e Roseli Müller (51). “O que torna a comida mais apetitosa é que a gente faz com amor. Deve-se ter afinco à  profissão. Brinco que, se sair do ramo, acho que morro de fome porque não sei fazer outra coisa”, divertiu- se Zé, que comanda os chefs do restaurante nos shoppings Downtown, Tijuca e Via Parque, no Rio, e Plaza Niterói. “É um encontro especial. Além de rever colegas, sempre nascem novas parcerias”, afirmou Adriana Fonseca (50), à mesa com Thoni Litsz (35) e Dani Parreira (36).

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