CHURRASCO COM SOTAQUE

CARIOCA PORCÃO ESTRÉIA NO SUL

Redação Publicado em 22/09/2006, às 14h48

CHURRASCO COM SOTAQUE -
Evento tradicional durante o Festival de Gramado, o churrasco da Villa foi, pela primeira vez, preparado pelo restaurante carioca Porcão. "Ficamos muito orgulhosos dos elogios que escutamos aqui, porque estamos na terra do churrasco. Dos quase 800 assadores que trabalham na rede, grande parte é gaúcho e todos queriam participar de um evento aqui. Quase deu briga", brincou Marcelo Viana (35), gerente de eventos do Porcão (de camisa branca e casaco). FOTOS: CADU PILOTTO
Ilha de Caras

Leia também

Felipe Andreoli diverte ao comparar o filho com grande baterista canadense: ''Sem forçar a barra''

Pedro Carvalho esbanja sensualidade na Ilha de CARAS

A essência de Adriana Stell encanta Ilhabela

Decoração da Ilha de CARAS: Caramanchão

Cecília Dassi sobre o casamento: "Que seja o mais rápido possível"

Na Ilha de CARAS, Rachel Ripani fala da tranquilidade trazida pelo filho Theo