O ANIVERSÁRIO ITALIANO DE ANGELITA FEIJÓ

AO LADO DE ELIANA E LUIZA TOMÉ, A ATRIZ FESTEJA SEUS 38 ANOS COM JANTAR DE RAINHA

Redação Publicado em 01/11/2007, às 11h51

Agatha Abrahão, Gusthavo Kanya, Christina e João Zangrandi, Jamil Nicolau, Eliana, Christian Hallot, Angelita Feijó, LuzIa Dvorek, Adriano Facchini, Luiza Tomé, Yami Araujo e Marcio Moraes -
por Sara Paixão A atriz Angelita Feijó comemorou seus 38 anos com um jantar digno de reis durante a 1ª Temporada de CARAS no Castello di Santa Maria Novella, na região da Toscana, Itália. Além de amigos, como a apresentadora Eliana (33), a atriz Luiza Tomé (44), acompanhada pelo marido, o empresário Adriano Facchini (41), e o produtor Jamil Nicolau (25), a aniversariante teve ainda o carinho da chef Karen Couto (34), sua amiga há cinco anos, que pilotou o menu da noite. Radicada há três anos na Espanha, Karen hoje trabalha no restaurante catalão elBulli, que é comandado pelo chef Ferran Adrià (45) e foi considerado o melhor do mundo em 2007 pela conceituada revista inglesa Restaurant. "Amo comemorar aniversário. Hoje me sinto melhor do que aos 20 anos, tanto de cabeça, quanto de corpo. Beleza e felicidade vêm de dentro. Vou dar festa até os 100. Mas é a primeira vez que passo a data em um castelo, ainda mais com tantas pessoas queridas. Sugiro um brinde aos meus novos e velhos amigos", discursou Angelita, presenteada com brincos de ouro da linha Love Knot, coleção Diane Von Furstenberg, pelo embaixador da H.Stern, Christian Hallot (48). Além do jantar e da jóia, a aniversariante ganhou mais uma surpresa especial: bolo de chocolate coberto com pistache, guloseima que a faz lembrar outra grande amiga, a estilista Lenny Niemeyer (53). "Foi graças a Lenny que eu conheci a Angelita e peguei com ela essa receita. É um enorme prazer cozinhar para quem você ama. Procurei fazer um jantar todo com ingredientes daqui, mas com sabores bem brasileiros", explicou a chef Karen, que preparou alguns pratos do atual cardápio do elBulli, como a tortilla de patatas século XXI com trufas. Para acompanhar, vinho branco Bertani Due Uve e tinto Morellino di Scansano, ambos cedidos pela importadora Casa Flora. "A Karen fez um verdadeiro jantar dos deuses", elogiou o chef do grupo paulista Le Vin, Marcílio Araújo (30), um dos convidados da noite, ao lado do casal Tarcísio Filho (43) e Luzia Dvorek (26), do apresentador de TV Marcio Moraes (48) e de João Zangrandi (47), presidente da Saeco no Brasil. IGUARIAS DO JANTAR ASSINADO PELA CHEF KAREN COUTO Abrindo a noite, flor de abobrinha com ricotta e camarão al curry, do elBulli. Em seguida, cevadinha ao Mediterrâneo e peixe spigola com funghi. Para a sobremesa, romeu e julieta e tiramisú surpresa. Bolo de chocolate para a hora do Parabéns. FOTOS: ADILSON FELIX, JAIME BORQUEZ, LUIS PAVESI, MARGARETH ABUSSAMRA,MARTIN GURFEIN E VICTOR SOKOLOWICZ
Castelo de CARAS

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