Lave o trigo e ponha numa tigela. Deixe-o de molho por 1 hora em 1/2 litro de água. Escorra a água do trigo apertando bem para que saia toda. Ponha o trigo numa tigela. Junte tomate, pepino, salsa, sal, pimenta e iogurte. Abra os pães-folha e pincele azeite numa das metades. Reserve. Na outra, ponha fattuche. Enrole firmemente, começando pelo lado que tem fattuche. Corte os wraps e sirva com salada. Fatias de tomate grape e manjericão decoram.
Para 4 porções: 1/2 xíc. de trigo branco fino, 2 tomates sem sementes picados, 1/2 pepino japonês sem sementes picado, 2 col. (sopa) de salsinha picada, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta síria, 1/2 xíc. de iogurte desnatado, 2 pães-folha (compra-se em casas árabes), 1 col. (sopa) de azeite, salada de folhas, tomate grape (tomatinho comprido) e manjericão.
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