Os sócios
Mario Del Monte e
Gilberto Riback inauguraram em grande estilo, na já agitada e badalada orla de Balneário Camboriú, seu mais novo empreendimento o restaurante Number Seven.
"Nossa ideia foi trazer uma nova proposta para a gastronomia da cidade, um cardápio que mistura receitas tradicionais com ingredientes e sabores novos" , descreveu Mário.
Um seleto grupo de 300 convidados degustou o cardápio baseado na culinária
fusion food preparado pelo renomado chef de cuisine,
Uli Mezger. Uli é reconhecido internacionalmente por ter sido chef particular da família Rockefeller, em Nova York, e por ter chefiado restaurantes na Islândia, Portugal, França, Inglaterra, Austria, Tailândia e nos EUA.
O filho do ex-governador de Minas Gerais,
Newton Cardoso Jr. e sua esposa
Ana Paula Cardoso, vieram de Belo Horizonte, em jatinho particular, especialmente para a inauguração. A socialite de Joinville,
Denise Hasse e a sócia da Dudalina, de Blumenau, empresária
Denise Hess também marcaram presença em noite regada a espumante e vinhos da adega própria do restaurante que tem capacidade para manter refrigeradas até 1,2 mil garrafas.
"Fiz questão de prestigiar esta inauguração. É uma nova opção de entretenimento para quem curte Balneário", comentou a empresária blumenauense.
O ambiente do N° 7 é assinado pela arquiteta
Luine Ardigó e conta com ambiente interno aconchegante e varanda com deck e espelho d'água, de frente para o mar.