Tradição e toque contemporâneo conquistam paladar de vips

Redação Publicado em 23/08/2010, às 16h59 - Atualizado às 17h02

Para a saborosa tarde, a chef Aline Loy preparou copinhos de brigadeiro, maracujá e limão, mini vol au vent de frango e alho poró crocante, cheesecake de morango, torta teia, torta de morango com mix de frutas, mini brownie e torta de chocolate e frutas secas.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"