TORTA DE PESCADA AO CREME

Redação Publicado em 30/06/2006, às 11h07

TORTA DE PESCADA AO CREME -

Ingredientes

Para 4 porções: 200 g de massa folhada laminada, 1 gema batida, 12 minibeterrabas cozidas e picadas, 2 colheres (chá) de ervas de Provence desidratadas, 3 colheres (sopa) de azeite e 2 (sopa) de cebola ralada, 250 g de filé de pescada em pedaços pequenos, 1 xícara de creme de leite, 1 colher (chá) de sal.

Como preparar

Abra a massa com rolo e corte 8 pedaços (6 cm de diâmetro). Arrume rodelas em assadeira, fure e pincele com gema. Asse em forno aquecido, em temperatura média, até dourar. Reserve. Tempere a beterraba com as ervas e 2 col. (sopa) de azeite. Reserve. Refogue a cebola em 1 col. (sopa) de azeite. Junte o peixe e cozinhe por 3 min. Adicione o creme de leite e o sal. Cozinhe, mexendo com vigor, por 3 min. Arrume os pratos em camadas: massa, creme de peixe, massa, creme de peixe e, por fim, a beterraba. Regue com o azeite restante. Sirva com salada. Decore com ervas de Provence.
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