SOPA DE GEMAS COM CAMARÃO

Redação Publicado em 24/08/2009, às 13h16 - Atualizado em 26/08/2009, às 13h25

Coloque os camarões numa frigideira com 1 litro de água fervente, metade do sal e as raspas de casca de limão siciliano. Cozinhe por cerca de 5 min. Retire do fogo. Escorra a água e reserve os camarões. Bata as gemas por cerca de 5 min na batedeira. Batendo, adicione lentamente o béchamel com o caldo de carne fervente. Devolva à panela. Incorpore as ervas e o sal restante. Cozinhe, batendo com um batedor manual, por aproximadamente 2 min. Retire do fogo. Sirva com os camarões. Buquê de ervas decora. Para 4 porções: 8 camarões médios bem limpos, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão siciliano, 4 gemas, 1 caixinha de molho, béchamel (260 g), 1 xíc. de caldo de carne sem gordura, 2 col. (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha verde e endro), buquê de ervas. Veja também: COZINHA DE CARAS: MOLHO BÉCHAMEL COZINHA DE CARAS: FILÉ RECHEADO E MACARRÃO NINHO COZINHA DE CARAS: COSTELA AO MOLHO DE CEBOLA COZINHA DE CARAS: FILÉ DE AVESTRUZ COM FETTUCCINE
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