SALADA DE FOLHAS, FETA E MOLHO CÍTRICO

Redação Publicado em 12/04/2007, às 15h38

SALADA DE FOLHAS, FETA E MOLHO CÍTRICO -

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 cebola pequena ralada, 3 col. (chá) de azeite extravirgem, 2 col. (chá) de farinha de trigo, 1/2 xíc. de suco de laranja, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 1/2 pé de radicchio, 1/2 pé de alface frisada, 100 g de azeitonas sem caroço, 100 g de queijo feta, 8 tomatinhos amarelos picados.

Como preparar

Em uma panela, refogue a cebola em 1 col. (chá) de azeite. Polvilhe a farinha de trigo. Misture. Junte suco de laranja, suco de limão e adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, até o molho começar a encorpar. Reserve. Lave radicchio e alface. Separe só as folhas e seque-as. Rasgue-as com as mãos. Disponha nos pratos. Incorpore as azeitonas e o queijo feta. Sirva com o molho cítrico e tomatinhos amarelos. Regue com o azeite extravirgem.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"