SALADA COM CAMARÃO E VINAGRETE AO MEL

Redação Publicado em 22/12/2008, às 22h26 - Atualizado em 26/12/2008, às 19h37

Cozinhe as batatas numa panela com água até ficarem macias, mas íntegras. Tire do fogo. Escorra a água. Passe as batatas por água fria. Descasque e corte em cilindros. Reserve. Tempere os camarões com metade do sal e a pimenta. Grelhe-os numa frigideira com 1 col. (sopa) de azeite bem quente. Ao ficarem macios, tire do fogo e reserve. Misture numa tigela o restante do azeite e do sal, a mostarda e o vinagre. Incorpore sementes de romã. Sirva com as batatas e os camarões. Ervas frescas decoram. Para 4 porções: 4 batatas médias, 250 g de camarões limpos, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-doreino moída na hora, 4 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de mel, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 2 col. (chá) de vinagre de maçã, 1/2 xíc. de sementes de romã.
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