SABORES DE COZAN E BADARÓ

RECEITA FRANCO-ITALIANA COM TEMPERO NACIONAL

Redação Publicado em 11/08/2009, às 16h10

Na cozinha, uma dobradinha franco-italiana, comandada pelos chefs Olivier Cozan e Januário Badaró. No palco, clássicos de Tom Jobim interpretados pelo Quarteto Morelenbaum. Foi essa saborosa receita que encantou vips como Regina Rique (65) e o cirurgião Paulo Müller (52) na inauguração do restaurante Vinte, no Jardim Botânico, Rio, organizada por Liège Monteiro (51).
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"