ROLINHO DE SALMÃO EM FOLHA DE ARROZ

Redação Publicado em 19/04/2007, às 12h06

ROLINHO DE SALMÃO EM FOLHA DE ARROZ -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de palmito em conserva picado, 1 talo de salsão picado, 100 g de salmão defumado picado, folhas de 2 ramos de endro picadas, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora, 8 folhas de arroz, 1 xíc. de óleo, 3 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de shoyu.

Como preparar

Em uma tigela, misture o palmito, o salsão, o salmão, o endro, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate as folhas de arroz (uma de cada vez) em água até amaciar. Retire-as. Seque-as. Abra-as em uma superfície lisa e distribua o recheio por cima. Forme rolinhos. Frite-os no óleo aquecido, até que dourem e fiquem crocantes. Retire-os. Escorra-os sobre toalha de papel. Sirva os rolinhos com o azeite misturado ao shoyu. Acompanhe com agrião e rodelas de palmito grelhadas.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"