Rolinho com peito de peru

Redação Publicado em 06/10/2009, às 21h01 - Atualizado em 08/10/2009, às 15h56

Ponha filés entre filmes plásticos. Bata até ficarem bem finos. Divida em 12 pedaços. Tempere com sal e pimenta. Abra filés. Distribua peito de peru e ramos de endro. Faça rolinhos. Embrulhe em filme plástico dando nó nas extremidades. Cozinhe rapidamente no vapor. Reserve. Bata no processador agrião, maçã, 1/2 xíc. de água, mostarda e adoçante. Despeje numa panela. Cozinhe até encorpar. Tire e sirva com rolinhos. Regue com azeite. Lâminas de maçã decoram. Para 4 porções: 4 filés de merluza, 2 col. (chá) de sal, 2 pitadas de pimenta-do-reino, 150 g de peito defumado de peru em fatias finas, 12 ramos de endro, 1/2 maço pequeno de agrião lavado e seco, 1 maçã fuji picada, 1 col. (chá) de mostarda de Dijon, 1 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 1 col. (sopa) de azeite, lâminas caramelizadas de maçã. Veja também: COZINHA DE CARAS:FILÉ DE MERLUZA COZINHA DE CARAS: RISOTO AO CAMARÃO E CÚRCUMA COZINHA DE CARAS: ESPAGUETE COM SALTEADO DE PIMENTÃO COZINHA DE CARAS: FILÉ EMPANADO E GELEIA DE PIMENTA
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