Risoto ao camarão e cúrcuma

Redação Publicado em 06/10/2009, às 21h04 - Atualizado em 08/10/2009, às 16h00

Aqueça 2 col. (sopa) de azeite numa panela. Grelhe peixe. Tire. Na mesma panela, doure camarões. Tire. Na mesma panela, refogue cebola, pancetta e cúrcuma no restante do azeite e na manteiga. Ponha arroz. Refogue, mexendo, por 3 min. Adicione aos poucos e Mexendo o caldo fervente de peixe e o sal. Cozinhe até o arroz ficar al dente e sem caldo. Antes de terminar de cozinhar, incorpore peixe e camarões. Tire do fogo. Tampe panela. Sirva após 2 min em recipiente feito com ervilha-torta, prendendo com alecrim. Tomilho decora. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite, 400 g de filé de merluza picado, 12 camarões médios limpos, 1 cebola média picada, 50 g de pancetta picada, 2 col. (chá) de cúrcuma em pó, 3 col. (sopa) de manteiga, 1 xíc. de arroz arbório, 1 litro de caldo de peixe, 2 col. (chá) de sal, ervilha-torta, alecrim, tomilho. Veja também: COZINHA DE CARAS:FILÉ DE MERLUZA COZINHA DE CARAS: ROLINHO COM PEITO DE PERU COZINHA DE CARAS: ESPAGUETE COM SALTEADO DE PIMENTÃO COZINHA DE CARAS: FILÉ EMPANADO E GELEIA DE PIMENTA
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