Batata-doce dourada com tomate

Redação Publicado em 08/03/2010, às 15h06 - Atualizado às 15h07

Batata-doce dourada com tomate - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa frigideira com 6 col. (sopa) de óleo, o melado, metade do sal e leve ao fogo. Quando aquecer, incorpore as batata-doces e as ervas. Misture. Vá mexendo com cuidado até a batata-doce dourar. Retire do fogo. Reserve. Numa panela, refogue o cogumelo shimeji no restante do óleo. Ao ficar al dente, junte os tomates e o sal restante. Refogue por mais 1 min. Sirva com a batata-doce e abobrinha frita. Regue com o azeite com pimentão picadinho. Para 4 porções: 8 col. (sopa) de óleo de boa qualidade, 1 col. (sopa) de melado de cana-de-açúcar, 2 col. (chá) de sal, 4 batatas-doces cozidas e picadas em cubos, 1/2 xíc. de ervas frescas (salsinha e cebolinha-verde) picadas, 400 g de cogumelos shimeji em tufos, 10 tomates grape picados, abobrinha frita, azeite com pimentão picadinho.
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