Bolo de laranja-pera

Redação Publicado em 08/02/2010, às 17h26 - Atualizado às 17h32

Bolo de laranja-pera - ANDRÉ CTENAS
Bata por 3 min no liquidificador laranja (com casca), óleo (reserve 2 col. de chá), ovos, suco de laranja e açúcar. Transfira a uma tigela e misture com cuidado farinha peneirada com fermento. Despeje a massa numa assadeira (32 cm x 9 cm) untada com óleo reservado. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 20 min. Retire e, ao esfriar, desenforme. Fatie. Cubra com o mascarpone misturado com o leite em pó e o leite condensado. Doce de casca de limão decora. Para 4 porções: 1/2 laranja-pera picada e sem sementes, 5 col. (sopa) de óleo de milho, 2 ovos, 4 col. (sopa) de suco de laranja, 10 col. (sopa) de açúcar refinado, 1 xíc. de farinha de trigo de boa qualidade, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 1 xíc. de queijo mascarpone, 3 col. (sopa) de leite em pó, 4 col. (sopa) de leite condensado, doce de casca de limão.
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