Salmão com salsão

Redação Publicado em 02/02/2010, às 12h16 - Atualizado às 12h16

Salmão com salsão - ANDRÉ CTENAS
Ponha salmão numa assadeira. Tempere com suco de laranja, suco de limão, sal e sementes de erva-doce. Ponha em cima salsão. Cubra assadeira com papel-manteiga. Asse no microondas, em potência média, por 2 min, ou até o salmão amaciar. Retire do forno. Ponha salmão e talos de salsão nos pratos. Reserve. Ponha manteiga gelada e picada na assadeira com o molho. Bata com batedor manual até o molho ficar com textura aveludada. Divida nos pratos. Sirva com cebola roxa em rodelas decorado com cebolinha francesa. Para 4 porções: 4 pedaços médios de filé de salmão, ½ xíc. de suco de laranja, 1 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de sementes de erva-doce, 2 talos médios de salsão à juliana, 3 col. (sopa) de manteiga, cebola roxa em rodelas, cebolinha-francesa.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"