Cheesecake em calda de pêssego

Redação Publicado em 01/03/2010, às 13h03 - Atualizado às 13h06

Cheesecake em calda de pêssego - ANDRÉ CTENAS
Processe corne flake e misture creme vegetal (reserve 2 col. chá) aquecido com 3 col. (sopa) de água. Reserve. Forre quatro assadeiras de aro removível (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal reservado. Hidrate gelatina em 3 col. (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Bata-a no liquidificador com cream cheese, creme de leite e metade do adoçante. Distribua nas massas. Gele por 4 horas. Processe pêssegos com adoçante restante, maisena e 6 col. (sopa) de água. Cozinhe até encorpar. Sirva calda gelada com cheesecake. Para 4 porções: 2 xíc. de corn flake sem açúcar, 3 col. (sopa) de creme vegetal light , 3 col. (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor, 200 g de cream cheese light, 1 xíc. de creme de leite fresco, 4 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 2 pêssegos médios picados, 1 col. (sopa) de maisena, pêssego em conserva.
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