Rápida: torta de maçã

Redação Publicado em 12/07/2010, às 13h51 - Atualizado às 14h33

Rápida: Torta de maçã - ANDRÉ CTENAS
Misture numa tigela as duas farinhas, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade e junte a manteiga, o ovo e a castanha. Misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Distribua numa assadeira refratária de 25 cm e pressione. Distribua por cima a maçã misturada com o suco de limão e o mel. Asse por 2 min no microondas. Corte-a em rodelas. Distribua sobre elas o chantilly e polvilhe a canela. Canela em pau enfeita. Para 4 porções: 1 xíc. de farinha de trigo peneirada, 1/2 xíc. de farinha de rosca, 1 col. (chá) de fermento em pó, 1 xíc. de açúcar mascavo, 6 col. (sopa) de manteiga gelada picada, 1 ovo, 1 xíc. de castanhas-decaju sem sal e picadas, 5 maçãs gala picadas, 1 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (sopa) de mel, 1 xíc. de chantilly, 1 col. (chá) de canela, canela em pau.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"