Receita rápida: papillote de filé, tomate e cogumelos

Redação Publicado em 02/03/2011, às 15h06 - Atualizado às 15h14

Receita rápida: papillote de filé, tomate e cogumelos - ANDRÉ CTENAS
Corte 4 pedaços de papel-manteiga (50 x 30 cm). Tempere os filés de robalo com o sal e disponha um sobre cada pedaço de papel. Por cima, distribua o tomate, a cebolinha-verde e os cogumelos. Regue com metade do azeite. Feche bem os pacotes e arrume-os em uma assadeira (sem sobrepor). Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200 graus) por 20 min ou até o peixe ficar macio. Retire do forno. Para servir, abra os pacotes, regue com o azeite restante e decore com as ervas frescas. Para 4 porções: 4 pedaços médios de filé de robalo, 1 col. (chá) de sal, 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados, 8 folhas de cebolinha-verde picadas, 1 xíc. de cogumelo paris em conserva picado, 5 col. (sopa) de azeite, ramos de manjericão e de alecrim para decorar.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"