Receita rápida: medalhão de salmão com vinagrete

Redação Publicado em 19/07/2010, às 13h01 - Atualizado às 13h48

Receita Rápida: medalhão de salmão com vinagrete - ANDRÉ CTENAS
Tempere os medalhões de salmão com o sal e a pimenta. Grelhe-os numa frigideira com a manteiga aquecida. Retire medalhões. Ponha xarope de menta na mesma frigideira e tire do fogo. Misture numa tigela o presunto, a cebolinha, a cebola, vinho do Porto, vinagre, pimenta em conserva e azeite. Sirva com medalhões de salmão regados com molho de xarope de menta. Menta decora. Para 4 porções: 4 medalhões de salmão, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 4 col. (sopa) de manteiga clarificada, 2 col. (sopa) de xarope de menta, 1/2 xíc. de presunto curado picado, 1 col. (sopa) de cebolinha francesa picada, 3 col. (sopa) de cebola em pedacinhos, 2 col. (sopa) de Porto branco, 2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino verde em conserva, 2 col. (sopa) de azeite aromatizado com trufa.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"