Receita Rápida: Gelatina de vinho com frutas vermelhas

Redação Publicado em 09/03/2011, às 17h43

Receita Rápida: Gelatina de vinho com frutas vermelhas - ANDRÉ CTENAS
Coloque em uma panela 200 ml do vinho branco doce e o ágarágar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 min. Retire do fogo e junte o restante do vinho. Despeje metade da mistura em 4 copos baixos ou outro recipiente de sua preferência e cubra com filme plástico. Reserve o líquido restante. Leve os copos à geladeira por 15 min ou até que a mistura comece a endurecer. Distribua as frutas vermelhas com cuidado e de forma decorativa sobre a superfície da gelatina e despeje por cima delas o líquido restante reservado. Volte à geladeira por mais 20 a 25 min. Ao servir, decore com tomilho. Para 4 porções: 600 ml de vinho branco doce (de sobremesa), 1 col. (chá) de ágar-ágar em pó, 1 xíc. De frutas vermelhas frescas, ramos de tomilho para decorar
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