Receita rápida: erva-doce recheada com muçarela

Redação Publicado em 22/10/2010, às 18h54

Receita rápida: erva-doce recheada com muçarela - ANDRÉ CTENAS
Elimine a parte mais dura dos talos das ervas-doces. Parta-os ao meio e, aos poucos, vá colocando entre os espaços os pedaços de tomate e de muçarela e também as alcaparras. Arrume-os, em seguida, numa assadeira antiaderente e então regue com o caldo de carne. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por cerca de 20 min, ou até a erva-doce ficar al dente. Retire a assadeira do forno com cuidado. Sirva a erva-doce recheada com as rodelas de linguiça defumada frita. Buquê de ervas decora. Para 4 porções: 2 ervas-doces médias, 1 tomate médio sem a pele e sem as sementes picado, 100 g de queijo muçarela picado em cubos pequenos, 2 col. (sopa) de alcaparras em conserva, 1 litro de caldo de carne, linguiça defumada picada em rodelas e frita, buquê de ervas frescas para decorar.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"