Receita light: salada de quinoa, abacate e tomate

Redação Publicado em 29/10/2010, às 22h51

Receita light: salada de quinoa, abacate e tomate - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa panela a quinoa, metade do sal e 1/2 litro de água. Tampe. Cozinhe por 20 min, ou até a quinoa ficar al dente. Tire do fogo e despeje numa peneira. Reserve. Regue o abacate com o suco de limão. Reserve. Ponha numa tigela rúcula, cebola, tomate, a sobra de sal e a pimenta. Incorpore o abacate. Modele a quinoa nos pratos com um aro vazado de 8 cm de diâmetro. Junte o broto de trigo e a salada. Regue com o azeite. Alface frisada decora. Para 4 porções: 1 xíc. de quinoa em grãos, 2 col. (chá) de sal, 1 xíc. de abacate em cubos pequenos, 1 col. (sopa) de suco de limão, 1/2 maço médio de rúcula picada, 1 cebola pequena em pedacinhos pequenos, 8 col. (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino, 4 col. (sopa) de brotos de trigo picados, 1 col. (sopa) de azeite, alface frisada.
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