Receita Light: salada de pêra e vinagrete de agrião

Redação Publicado em 27/09/2010, às 14h38 - Atualizado às 15h00

Receita Light: salada de pêra e vinagrete de agrião - ANDRÉ CTENAS
Lave bem o tomate e o enxugue. Então, parta-o ao meio. Retire todas as sementes e descarte. Pique a polpa do tomate em cubos pequenos e coloque numa tigela. Junte o agrião, o vinagre de cidra, o azeite de oliva extravirgem, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com cuidado. Reserve. Distribua nos pratos os gomos de pera e as lascas de queijo grana padano. Regue com o vinagrete de agrião. Sirva polvilhado com as sementes de papoula. Para 4 porções: 1 tomate médio, 1 xíc. de agrião bem levado, seco e picado, 2 col. (sopa) de vinagre de cidra, 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, de preferência na momento de usar, 2 peras médias red partidas em gomos, 50 g de queijo grana padano partido em lascas grosseiras, sementes de papoula.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"