Receita Light: pimentão vermelho recheado

Redação Publicado em 22/09/2010, às 16h05 - Atualizado às 16h08

Receita Light: pimentão vermelho recheado - ANDRÉ CTENAS
Lave bacalhau. Coloque-o numa tigela e junte 1/2 litro de água. Reserve na geladeira por 12 horas, trocando a água 4 vezes. Então, escorra água. Ponha bacalhau numa panela. Cozinhe em 1/2 litro de água por 20 min. Tire. Escorra água. Reserve bacalhau. Noutra panela, refogue cebola no azeite. Junte bacalhau, tomate e salsa. Cozinhe por 5 min. Tire do fogo e recheie pimentões. Amarre-os com cebolinhaverde escaldada. Sirva com o molho de tomate. Salsa enfeita. Para 4 porções: 100 g de bacalhau em lascas, 1/2 cebola média picada, 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado, 1 col. (sopa) de salsa picada, 4 pimentões vermelhos pequenos sem pele e sem sementes, ou em conserva, cebolinha-verde escaldada, molho de tomate, salsa bem lavadas e seca.
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