Receita Light: filé de vitela, recheado, com batata

Redação Publicado em 02/05/2011, às 13h07

Receita Light: filé de vitela, recheado, com batata - ANDRÉ CTENAS
Tempere o filé com o sal, reservando 2 pitadas. Abra-o, polvilhe a páprica e junte as castanhas. Enrole e amarre. Frite numa panela com o óleo bem quente. Quando dourar, ponha o caldo de carne. Tampe. Cozinhe por cerca de 40 min. Reserve. Corte as batatas em 12 cilindros de 3 cm de diâmetro e 4 cm de altura. Arrume-os numa assadeira. Asse-os no forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 min. Retire do forno. Reserve. Amasse a ricota com a salsa e o sal reservado. Faça bolinhas e coloque sobre as batatas. Sirva com a carne fatiada e caldo da assadeira. Ervas frescas decoram. Para 4 porções: 300 g de filé de vitela aberto, 2 col. (chá) de sal e 1 de páprica picante, 8 castanhas, 1 col. (sopa) de óleo, 1/2 litro de caldo de carne sem gordura, 6 batatas descascadas e cozidas, 1/2 xíc. de ricota, 2 col. (sopa) de salsa picada, ervas frescas.
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