Receita light: creme de batata-doce com crisp

Redação Publicado em 29/11/2010, às 20h08 - Atualizado às 20h13

Receita light: creme de batata-doce com crisp - ANDRÉ CTENAS
receita-light-creme-de-batata-doce-com-crisp receita-light-creme-de-batata-doce-com-crisp Espalhe fatias de bacon entre dois silpat (lâmina de silicone) dentro de uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 150 graus por 1 hora. Na metade do tempo, seque excesso de gordura. Ao ficar crocante, tire bacon do forno. Reserve. Numa panela, refogue cebola em 1 col. (sopa) de creme vegetal. Junte batata-doce batida no liquidificador com caldo, sal, noz-moscada e a maisena. Cozinhe, mexendo, por 15 min. Numa frigideira, refogue couve-flor e brócolis no creme vegetal restante. Sirva com creme de batata-doce e crisp de bacon. Para 4 porções: 4 fatias finas de bacon, 1 cebola média ralada, 2 col. (sopa) de creme vegetal light, 2 batatas-doces médias cozidas e descascadas, 1 litro de caldo de legumes sem gordura, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de noz-moscada em pó, 2 col. (sopa) de maisena, 1 xíc. De couves-flores e 1 xíc. de brócolis.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"