Light: Cozido, ao molho picante de gengibre

Redação Publicado em 14/06/2010, às 18h12 - Atualizado às 18h16

Light: Cozido, ao molho picante de gengibre - ANDRÉ CTENAS
Bata no liquidificador a cebolinha-verde, as pimentas, o alho, o gengibre, as folhas de limeira, a erva-cidreira, as ervas, suco de lima e 2 col. (sopa) de azeite. Passe por peneira aparando numa panela. Junte leite de coco e metade do sal. Cozinhe até encorpar. Reserve. Ponha mexilhões numa panela com 2 litros de água fervente e sal restante. Cozinhe até as cascas dos mexilhões abrirem. Sirva com molho verde e sobra de azeite. Miniagrião e tomate-cereja decoram. Para 4 porções: 6 folhas de cebolinha-verde, 2 pimentas malaguetas verdes, 1 alho, 1 col. (sopa) de gengibre picado, 4 folhas de limeira e 1 de ervacidreira picada, 1 xíc. de ervas picadas (manjericão, salsinha, coentro), 200 ml de suco de limada- pérsia, 3 col. (sopa) de azeite e 4 de leite de coco, 2 col. (chá) de sal, 12 mexilhões médios com casca, miniagrião, tomate-cereja.
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