Receita Light: cozida no saquê, com pescada

Redação Publicado em 15/02/2011, às 18h03

Receita Light: cozida no saquê, com pescada - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa panela cebola e saquê. Cozinhe até o volume reduzir pela metade. Junte a ostra, o gengibre e a metade do sal. Despois de 30 segundos, retire do fogo. Reserve. Tempere os filés de pescada com o sal restante e espalhe o thai garden num dos lados. Faça rolinhos (com a parte temperada para dentro) e prenda com palito de madeira. Cozinhe em panela própria para cozimento a vapor até o peixe ficar macio. Arrume nos pratos as fatias de tomate, os rolinhos de pescada e as ostras cozidas. Sirva decorado com salsinha. Para 4 porções: 1 cebola pequena, 1/2 xíc. de saquê mirin, 1 xíc. de ostras frescas limpas, 2 col. (chá) de pasta de gengibre, 2 col. (chá) de sal, 4 filés pequenos e finos de pescada, 2 col. (chá) de thai garden em pó (canela, alho e pimenta vermelha), 4 rodelas grossas de tomate grelhadas, salsinha.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"