Receita light: coxa cozida ao curry e gengibre

Redação Publicado em 15/09/2010, às 18h29 - Atualizado às 20h18

Receita light: coxa cozida ao curry e gengibre - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa panela coxas, gengibre, curry, sal, pimenta e suco de laranja. Tampe. Cozinhe por 35 min. Tire do fogo. Retire coxas e reserve. Ferva o caldo até reduzir à metade. Reserve. Coloque margarina e maçã numa frigideira antiaderente. Ao dourar retire e reserve. Na mesma frigideira coloque a codorna e a margarina restante. Frite até dourar as coxas. Ponha sobre pedaços de maçã e vagem. Regue com molho. Sirva com tomate decorado com orégano. Para 4 porções: 12 coxas e sobrecoxas de codorna, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, 1 col. (chá) de curry em pó, 2 col. (chá) de sal grosso, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, 1/2 litro de suco de laranja, 2 col. (sopa) de margarina light, 12 pedaços de maçã red, vagem cozida, tomates-cereja grelhados e orégano.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"