Receita Gourmet: strudel de ratatouille

Redação Publicado em 27/09/2010, às 14h53 - Atualizado às 15h01

Receita Gourmet: strudel de ratatouille - ANDRÉ CTENAS
Cozinhe pimentões, abobrinha, berinjela e cebola em 2 litros de água fervente e metade do sal (3 min). Escorra água. Junte 3 col. (sopa) de azeite e tomate. Refogue, salteando às vezes (10 min). Junte manjericão e sobra de sal. Reserve. Corte massa em 3 pedaços de 40 x 25 cm. Pincele um lado com 1 col. (sopa) de azeite e monte camada tripla. Espalhe recheio e queijo. Enrole. Pincele com sobra de azeite. Asse a 180 graus 35 min. Sirva com salada, azeitona e pimenta. Para 4 porções: 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo médio, 1 abobrinha italiana e 1/2 berinjela, todos picados em pedacinhos, 1/2 xíc. de cebola, 2 col. (chá) de sal e 5 (sopa) de azeite, 1 tomate médio sem sementes, picado, folhas de 2 ramos de manjericão, 140 g de massa Phyllo, 75 g de grana padano ralado grosso, salada de folhas, azeitona verde, pimenta-do-reino moída Grosso.
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