Receita gourmet: Salada de figo ao molho de limão

Redação Publicado em 24/08/2010, às 13h36 - Atualizado às 13h36

Receita gourmet: Salada de figo ao molho de limão - ANDRÉ CTENAS
Faça tiras da casca do limão e coloque numa tigela. Junte o suco de limão, o azeite de oliva e o sal. Mexa bem. Reseve por cerca de 1 hora. Polvilhe nos figos o açúcar mascavo e regue com o molho de pimenta. Grelhe a parte interna numa frigideira aquecida. Tire os figos. Junte à frigideira a muçarela empanada no pistache e na manteiga. Frite rapidamente. Sirva com figos e salada de folhas e palmito, regados com o molho de limão. Para 4 porções: 1 limão siliciano, 2 col. (sopa) de suco de limão, 5 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 4 figos partidos ao meio, 1 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 8 cerejas de muçarela de búfala, 3 col. (sopa) de pistache triturado, 2 col. (sopa) de manteiga, salada de folhas e palmito de pupunha em tiras finas cozido.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"