Receita Gourmet: risoto com limão e ervas

Redação Publicado em 07/02/2011, às 20h51

Receita Gourmet: risoto com limão e ervas - ANDRÉ CTENAS
Bata no liquidificador tofu, raspas de casca de limão, suco de limão, sal e 700 ml de água. Transfira para uma panela, leve para ferver (mantenha aquecido). Noutra panela, refogue cebola no azeite. Acrescente arroz e frite, mexendo, por 3 min. Misture saquê. Vá adicionando, e mexendo, creme de tofu fervente. O arroz deve ficar AL dente e quase enxuto. Misture ervas e tire do fogo. Sirva com limão e tofu grelhado. Fios de shoyu reduzido e buquê de ervas decoram Para 4 porções: 2 xíc. de tofu macio picado, 1 col. (sopa) de raspas de limão, 2 (sopa) de suco de limão sicilano e 3 (chá) de sal, 1 cebola média ralada, 4 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de arroz para risoto, 4 col. (sopa) de saquê mirim, 4 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha, endro) picadas, limão siciliano, cubos grelhados de tofu firme, shoyu reduzido e buquê de ervas.
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