Receita gourmet: queijo brie recheado e frito

Redação Publicado em 22/10/2010, às 18h58

Receita gourmet: queijo brie recheado e frito - ANDRÉ CTENAS
Faça furo no centro dos queijos (mais ou menos na metade da altura) e ponha dentro alcaparras. Passe pelos ovos batidos com sal e pimenta. Empane na farinha de rosca misturada com ervas e pistache. Frite por 1 min numa frigideira com azeite quente. Ao dourar levemente, tire do fogo. Sirva com salada de fava, azeite de oliva extravirgem e tomate seco. Salsinha e alcaparras em conserva decoram. Para 4 porções: 4 queijos brie redondos pequenos, 40 alcaparras em conserva, 2 ovos, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1/2 xíc. De farinha de rosca, 1 col. (sopa) de ervas finas desidratadas, 4 col. (sopa) de pistache triturado, 1 e 1/2 xíc. de azeite de oliva, 1 xíc. de favas em conserva, 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 4 tomates secos médios, salsa e alcaparras em conserva.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"