Receita Gourmet: nhoque em manteiga de ervas

Redação Publicado em 22/09/2010, às 16h12 - Atualizado em 24/09/2010, às 17h37

Receita Gourmet: nhoque em manteiga de ervas - ANDRÉ CTENAS
Numa panela, cozinhe bacalhau no leite por 35 min em fogo baixo. Tire. Separe bacalhau e desfie. No leite restante, cozinhe batata e passe por espremedor. Misture azeite, bacalhau e sal. Adicione farinha e misture até obter consistência de enrolar. Faça cordões de 1,5 cm de diâmetro com a massa em superfície enfarinhada. Corte. Cozinhe em 3 litros de água fervente. Ao subirem, tire. Sirva com manteiga aquecida com ervas e limão. Buquê de ervas decora. Para 4 porções: 300 g de bacalhau em lascas dessalgado, 1 litro de leite integral, 1/2 kg de batatas sem casca e picadas, 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de farinha de trigo, 100 g de manteiga clarificada, 1 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, sálvia e cebolinha francesa) picadas, 1 col. (sopa) de suco de limão, buquê de ervas.
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