Receita Gourmet: harusame com espetinho de camarão

Redação Publicado em 15/02/2011, às 18h13

Receita Gourmet: harusame com espetinho de camarão - ANDRÉ CTENAS
Numa tigela com 1 litro de água fria, hidrate o harusame por 30 min, ou até ficar transparente. Ponha numa panela os tomates, a cebolinha-verde, as ostras, a vodca, o caldo de peixe e o sal. Cozinhe por cerca de 10 min, ou até as ostras amaciarem. Retire do fogo. Escorra a água do harusame e transfira a massa para uma panela com 1 litro de água fervente. Cozinhe por 5 min. Retire do fogo e escorra a água. Sirva com o molho de ostras, espetinho de camarão e azeite de oliva. Manjericão decora. Para 4 porções: 150 g de harusame, 2 tomates médios sem a pele e sem as sementes picados, 1/2 xíc. de cebolinha-verde picada, 1 xíc. de ostras limpas, 4 col. (sopa) de vodca, 200 ml de caldo de peixe, 1 col. (chá) de sal, 4 espetinhos de camarão, azeite de oliva extravirgem, manjericão.
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