Receita Gourmet: costeletas de javali ao molho

Redação Publicado em 09/08/2010, às 18h39 - Atualizado às 18h41

Receita Gourmet: costeletas de javali ao molho - ANDRÉ CTENAS
Aqueça bem 3 col. (sopa) de azeite numa panela. Doure a carne. Incorpore azeite restante, cenoura, cebola, pimenta e tomilho. Refogue, mexendo às vezes, por 15 min, ou até caramelizar. Ponha vinagre e farinha. Junte caldo de vitela, vinho, sal e 1 xíc. de água. Raspe fundo da panela para soltar resíduos e cozinhe por 45 min. Retire do fogo. Passe por peneira de malha fina. Sirva com costeletas de javali e tomate-cereja. Tiras de doce de casca de limão decoram. Para 4 porções: 5 col. (sopa) de azeite, 750 g de aparas de carne de javali, 2 cenouras picadas, 1 cebola média picada, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino triturada, 2 ramos de tomilho, 2 col. (sopa) de vinagre de vinho tinto, 3 col. (sopa) de farinha de trigo, 400 ml de caldo de vitela, 150 ml de vinho tinto, 1 col. (chá) de sal, costeletas de javali assadas, 6 tomates-cereja.
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