Receita econômica: filé suíno cozido com couve

Redação Publicado em 09/09/2010, às 19h01 - Atualizado às 19h01

Receita econômica: filé suíno cozido com couve - ANDRÉ CTENAS
Doure carne suína numa frigideira com o óleo bem quente. Junte o shoyu e suco de laranja. Cozinhe até a carne amaciar - durante o cozimento, junte 250 ml de água. Retire. Reserve. Ponha a couve numa panela com 1/2 litro de água fervente e o sal. Cozinhe por 1 min. Retire do fogo e escorra a água. Elimine a parte mais dura do pedúnculo. Parta ao meio. Ponha numa frigideira com manteiga. Refogue, mexendo às vezes, por 3 min. Tire do fogo. Sirva com carne regado com o molho do cozimento. Pimentão em conserva decora. Para 4 porções: 400 g de filé suíno em tiras, 5 col. (sopa) de óleo, 4 col. (sopa) de shoyu, 1/2 xíc. de suco de laranja, 2 folhas de couve sem talo e partidas ao meio, 1 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de manteiga com sal, 250 g de cogumelos hiratake, pimentão vermelho em conserva.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"