Receita Econômica: Ensopado de cação com pirão

Redação Publicado em 05/07/2010, às 16h06 - Atualizado às 16h06

Receita Econômica: Ensopado de cação com pirão - ANDRÉ CTENAS
Tempere o cação com suco de limão e metade do sal. Frite-o numa frigideira com metade do óleo aquecido. Retire o peixe e reserve.Na mesma frigideira, refogue cebola e pimentão no óleo restante. Adicione o caldo de peixe, molho de pimenta e sal restante. Tampe. Cozinhe por 8 min. Incorpore o curry dissolvido no leite de coco e a farinha de milho. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Sirva com o peixe e o azeite. Pimentão picado e flor de manjericão decoram. Para 4 porções: 600 g de cação em cubos, 1 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de óleo, 1 cebola ralada, 1 pimentão verde em tiras finas, 1 e 1/2 xíc. de caldo de peixe, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 1 col. (sopa) de curry, 3 col. (sopa) de leite de coco, 5 col. (sopa) de farinha de milho, 2 col. (sopa) de azeite, pimentão, flor de manjericão.
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